2012: планы, идеи, мысли и мечты

Итак, мы созрели представить всеобщему обозрению новые идеи и проекты, которые так или иначе воплощаются и будут воплощены нами. Это послание не для того, чтоб похвастаться своими «достижениями», а с тайной надеждой привлечь неравнодушные сердца, умелые руки и светлые и находчивые умы для совместного времяпрепровождения.

Как известно, суть общественной организации — делать общественно полезные вещи. Мы не стали изобретать велосипед и принялись воплощать, на наш взгляд, «всякие полезные штуки». Что-то уже сделано, а многое ещё предстоит.

Напомним, какой курс взял наш корабль 1,5 года назад.

Одной из первых наш коллективный мозг посетила идея объединить все путешествия под одним флагом. Назвали мы сие мероприятие: «Лугань на вершинах мира». Со временем выяснилась нескромность этого лозунга, так как помогали и помогают проводить наши многочисленные путешествия многочисленные Наши друзья. Поэтому со временем пришла идея переименовать проект. Теперь он называется так: «Вместе на вершины мира».

Следующий проект, который реализуется параллельно — «Вокруг света на надувном катамаране».

Все эти работы не одного дня дела. Масштабные, трудоёмкие и амбициозные.

А теперь о новых мыслях и наработках этого года, «свеженькие», только с печки, как говорится.

В году 2011 к нашим планам по захвату мира добавились следующие пункты, которые претендуют выделиться в самостоятельные проекты.

В апреле — мае мы начали масштабную проработку до селе забытого на Луганщине скалолазного района. В течение 1,5 месяцев с молотками, перфораторами, монтировкой, ломами и вениками группа отчаянных энтузиастов из клуба «Лугань» орудовали на скалах близ г. Брянка. Для невооружённого взгляда могло показаться, что ребята разбирают остатки и так невысоких скальных выходов, но если присмотреться, то становилось понятно, что мы всеми возможным, а порой и невозможными, способами делали скалы безопасными для занятий на них спортивным скалолазанием. Как результат, фестиваль скалолазания, проведённый на новых трассах и довольные лица спортсменов. Эти самые лица и сподвигли нас не останавливаться на достигнутом. Будем стараться максимально оборудовать места для стоянок и проложить новые маршруты. Так что, перфораторы и веники на изготовку и айда весной с новыми силами на скалу «Черепашью», в скалолазном народе «на Черепашку»!

2012: планы, идеи, мысли и мечты. Изображение #1 2012: планы, идеи, мысли и мечты. Изображение #2 2012: планы, идеи, мысли и мечты. Изображение #3 2012: планы, идеи, мысли и мечты. Изображение #4

Новая волна бурных творческих мыслей нахлынула сразу после Феста в Брянке,... а может, и задолго до него. Это всем известный проект «СКАЛАТОРИЯ». Думали мы, думали, и придумали построить новый скалолазный стенд в Луганске. А компания «Нескафе» тоже подумала и решила нам помочь. Теперь у нас есть некая сумма для старта реализации идеи. Уже закуплены материалы для строительства «дорожек» для скалолазания. Если есть ещё на примете пара — другая золотых и очумелых ручек, то присылайте к нам, будем очень рады помощи. Так так это только старт проекта, то объявляем привселюдно своей миссией его воплотить его до конца. Всего рассчитано около 100 кв.м новых плоскостей стоимостью в 80 тыс. грн. А пока маленький фоторепортаж о тех, кто из старого скалолазного тренажёра в ВНУ им. В.Даля, сделали горы.

2012: планы, идеи, мысли и мечты. Изображение #5 2012: планы, идеи, мысли и мечты. Изображение #6 2012: планы, идеи, мысли и мечты. Изображение #7 2012: планы, идеи, мысли и мечты. Изображение #8 2012: планы, идеи, мысли и мечты. Изображение #9

Это те вещи, о которых мы можем Вам поведать, эдакая глобальная стратегия захвата мира — далее ГСЗМ :)). А есть еще куча идей, которые рождаются в одно мгновение, воплощаются в две недели, проходят «на ура», но дабы не испортить сюрприз, я Вам больше ничего не скажу — следите за новостями :)

Метки:
Понравилось у нас? Вы можете подписаться на RSS
Или получать новости по почте →
А ещё вы можете поделиться с друзьями →

Команда приключений «Арта»